منتدى المهندس المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كمبيوتر - جوال- اليكترونيات- هندسة - طب - صيدلة - أطفال - ترفيه - كل ما تتمناه معنا سوف تجده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالبشـــــــــــــــــاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى
عضو جديد
عضو جديد
منى


عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 06/06/2007

الأرز  بالبشـــــــــــــــــاميل Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالبشـــــــــــــــــاميل   الأرز  بالبشـــــــــــــــــاميل Icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2007 7:52 pm

الأرز بالبشـــــــــــــــــاميل
الأرز  بالبشـــــــــــــــــاميل Greb


المقادير
ــــــــــــــــــــ
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل

الطريقة
ـــــــــــــــــــ
1-يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
2-يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
3-يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
4-بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية .

وبالهناء والشفاء
ـــــ^ــــــــــــ^ـــــــــــ^ـــــــــــ منقول لكم من أكلات شهية
Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالبشـــــــــــــــــاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المهندس المصرى :: منتدى البيت العربى :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: