موضوع: الأرز بالبشـــــــــــــــــاميل السبت يونيو 16, 2007 7:52 pm
الأرز بالبشـــــــــــــــــاميل
المقادير ــــــــــــــــــــ 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل
الطريقة ـــــــــــــــــــ 1-يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). 2-يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. 3-يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. 4-بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية .
وبالهناء والشفاء ـــــ^ــــــــــــ^ـــــــــــ^ـــــــــــ منقول لكم من أكلات شهية